8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Brazilian Blowout


4525

Brazilian Blowout

«Бразилиан Блоаут» в корне изменит ваше мнение о выпрямлении волос!

Зачастую производители химических составов для выпрямления волос позиционируют свой продукт, как «кератиновое выпрямление», хотя с кератином ничего общего не имеют.

Основу Brazilian Blowout составляют полезные аминокислоты, которые необходимы волосам, поскольку составляют основу нерастворимого белка (кератина). Именно он делает волосы здоровыми и придает им ухоженный вид.

Производители Brazilian Blowout не зря выбрали аминокислоты (наряду с суперфудами). Заполняя структуру прядей, они наполняют волосы полезными компонентами и делают их сильными и увлажненными. Аминокислоты воздействуют не только на кончики и длину волос, но и на корни. Как результат, волосы хорошо растут и не выпадают. Аминокислотное разглаживание несет не только эстетические улучшения, но и полноценно оздоравливает волосы.

Аминокислотное разглаживание бывает сравнивают с кератиновым выпрямлением. Но в этих процедурах есть принципиальные различия.

Все дело в том, что аминокислоты в разы меньше молекул кератина, а, значит, они лучше проникают в структуру волоса, эффективнее ее заполняют, оказывая, в первую очередь, лечебную функцию. Кератин же требует длительной выдержки перед тем, как вы сможете смыть состав. Brazilian Blowout «работает» быстрее, смывается сразу, и вы можете уже в кресле стилиста делать другие процедуры, мыть голову или вовсе отправиться в бассейн. Его аминокислотный состав бережно разглаживает волосы, то есть вы можете сделать, как идеально ровные пряди, так и оставить завиток и экспериментировать с аккуратными локонами.

Кератиновые (химические) составы для выпрямления волос противопоказаны блондинкам и всем, у кого волос подвергался химическому воздействию!

Аминокислотное разглаживание волос Brazilian Blowout не имеет противопоказаний и выполняется на любом типе волос! Оно как раз и является профессиональным восстановлением для поврежденных и сухих волос. Вы никогда не видели блондинок, у которых присутствует невероятный блеск на волосах? Теперь вы можете стать его обладательницей!

Процедура «Бразилиан Блоаут» длится полтора часа! Это отличный способ, за столь короткий срок добиться мгновенного результата выравнивания волос.

По завершению разглаживания Brazilian Blowout состав смывается сразу! После проведения процедуры Brazilian Blowout вы может посещать бассейн, закалывать волосы, накручивать волосы на плойку, наносить любые стайлинги. Достаточно потом просто помыть волосы и они опять станут гладкими и прямыми.

Состав Brazilian Blowout многофункционален! Он может не только на 100% выпрямить кудрявые локоны, но сохранить завитки волос, убрав пушистость, расслабить их, создав новый образ, не разрушая внутреннюю структуру, восстановить волосы после химического выпрямления, химических завивок, смывок и т.д.


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301