8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

РЕКОНСТРУКЦИИ ОВАЛА ЛИЦА ОТ ERICSON LABORATOIRE


3

РЕКОНСТРУКЦИИ ОВАЛА ЛИЦА ОТ ERICSON LABORATOIRE

УСТРАНЕНИЕ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА И ЛИФТИНГ ПРОЦЕДУРА ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ ОВАЛА ЛИЦА ОТ ERICSON LABORATOIRE
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ: ЛИФТИНГ И ЛИПОЛИЗ
АЛЬТЕРНАТИВА ИНВАЗИВНЫМ ХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ
Сегодня отмечается непрерывный рост интереса клиентов к неинвазивным технологиям в эстетической медицине. Поэтому в последние годы увеличивается и количество качественных «нехирургических» предложений для борьбы с возрастными изменениями.
Процедура СЛИМ–ФЕЙС–ЛИФТ разработана специально для тех женщин и мужчин, которые стремятся скорректировать признаки старения лица и получить выраженный, но естественный результат, не прибегая к инвазивным хирургическим методам. Процедура использует передовые эксклюзивные технологии, которые позволяют уменьшать объем жировой ткани, мигрирующей с возрастом в нижнюю часть лица, а также эффективно подтягивать обвисающую кожу, устранять двойной подбородок и деформацию овала лица. При создании активных ингредиентов линии СЛИМ–ФЕЙС– ЛИФТ была использована новейшая научная технология молекулярного компьтерного моделирования. Из красных водорослей был выделен биокомплекс – СЛИМ — ЭКСЕСС, который воспроизводит действие липосакции. Еще одни ключевой эффект программы СЛИМ–ФЕЙС–ЛИФТ – мощный лифтинг тканей, по аналогии с технологией нитевого лифтинга, когда в нужных местах происходит фиксация кожи.
АТАКА НА ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ
Процедура СЛИМ–ФЕЙС–ЛИФТ действует непосредственно на жировые клетки: снижает их способность накапливать жиры и активирует липолиз. Мишенью препаратов являются две специфические молекулы, ответственные за образование подкожных скоплений жира.

МОЛЕКУЛЯРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ: ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ «ЛОВУШКИ» ДЛЯ ОПАСНЫХ ПОЛИАМИНОВ
Компьютерное молекулярное моделирование – метод, использовавшийся до недавнего времени только в научных лабораториях, был применен для создания нового типа активного ингредиента СЛИМ — ЭКСЕСС. Он нейтрализует полиамины, способствующие накоплению жировых отложений, и тем самым уменьшает объем жировой ткани.

ЛИФТИНГ С ЭФФЕКТОМ МЕЗОНИТЕЙ БЕЗ ИНВАЗИИ
Для коррекции деформации овала лица, вызванной дряблостью и провисанием кожи, разработан неинвазивный метод репозиционирования сместившихся тканевых объемов в области:
• Скул
• Щек
• Овала лица

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА, ВОСПРОИЗВОДЯЩАЯ ЭФФЕКТЫ ХИРУРГИЧЕСКИХ МЕЗОНИТЕЙ
Основываясь на идее хирургического мезолифтинга, ученые наделили препараты СЛИМ–ФЕЙС–ЛИФТ способностью стимулировать биологическую реконструкцию тканей подобно тому, как это происходит при имплантации мезонитей. Увеличивая количество точек и качество фокальной адгезии, процедура СЛИМ–ФЕЙС–ЛИФТ создает более прочную связь мембранных белков с эластиновыми и коллагеновыми волокнами и укрепляет кожу.
Испытания, проведенные при участии 26 женщин-обровольцев в возрасте старше 45 лет с заметным обвисанием кожи в области щек и подбородка, показали, что использование 2% SLIMEXCESS в виде сыворотки в течение 4 недель приводит к статистически значимому уменьшению двойного подбородка. После 12 недель применения было зарегистрировано статистически значимое улучшение эластичности кожи и четкости овала лица. Изменение всех параметров, изу ченных во время данного исследования, свидетельствует, что SLIM­EXCESS всего за 12 недель использования реструк турирует и подтягивает овал лица.

ПРОВИСАНИЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ВОЛОКОН
Восстановление утраченных объемов лица является исключительно важным этапом в любой анти-эйдж программе. Выполнить ее успешно можно лишь хорошо зная анатомию лица и механизмы старения. Особое внимание при этом обычно уделяется объемным характеристикам и гармоничности очертаний средней трети лица.

ДРЕНАЖ. ПРИНЦИП ВАКУУМНОГО МАССАЖА
Массаж проблемных зон с помощью вакуумных массажеров позволяет избавиться от избыточных жировых отложений, уменьшить застойные явления и устранить мышечное напряжение:
• улучшает цвет кожи,
• усиливает синтез коллагена,
• активизирует работу мышц,
• нормализует циркуляцию лимфы,
• способствует устранению гиперпигментации.

5
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД «СЛИМ–ФЕЙС–ЛИФТ»

ПОВЕРХНОСТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Наносится очищающее молочко Эластинин (Elastinine Cleansing Milk), ревитализирующий лосьон Эластинин (Elastinine Cleansing Lotion), делается демакияж, при помощи молочка и лосьона Эластинин.

ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Используется адипо-скраб (Adipose Scrub), проводится глубокое очищение кожи с помощью адипо-скраба.

НАНЕСЕНИЕ АКТИВНЫХ СЫВОРОТОК
Наносится сыворотка Гиалуроник (Hyaluronoc Serum), сыворотка Липо­Дрейн (Lipo Drain Serum), сыворотка Фибро-Эластик (Fibro Elastic Serum).

МАССАЖ
Делается массаж при помощи крем-маски Липолизин (Lypolysine Сream Mask).

ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ
Делается вакуумный массаж вакуумным массажером Премедикл (Facial Lift Pumper).

ПОДГОТОВКА К НАЛОЖЕНИЮ МАСКИ. НАНЕСЕНИЕ МАСКИ. НАНЕСЕНИЕ ЗАВЕРШАЮЩЕГО КРЕМА

6


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301