8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Сплит Эндс – лечение секущихся кончиков


Сплит Эндс – лечение секущихся кончиков

Сплит Эндс – лечение секущихся кончиков

Проблема секущихся кончиков волос волнует многих представительниц прекрасного пола, так же, как и раздражает многих из них.

Причиной секущихся концов является сухость и повреждение волоса в результате химического и механического воздействия на волосы — неосторожное расчесывание, укладки, окраска и так далее. И чем длиннее волос, тем тоньше его защитный слой. Признак истощенных и поврежденных кончиков волос — более светлый цвет, отсутствие блеска и спутанность.

 В результате повреждения структуры волос начинает расслаиваться и обламываться. Для устранения этой проблемы необходимо соблюдать ряд мер, с помощью который возможно пусть и неполное восстановление, но хотя бы визуальное улучшение волос. 

Прежде всего откажитесь от расчесывания мокрых или влажных волос. 

Также стоит питать волосы  маской  минимум раз в неделю и конечно же использовать кондиционер  при каждом мытье  волос.

Соблюдая все перечисленные рекомендации можно поддерживать красоту и здоровье волос и свести к минимуму повреждения кончиков.

А помимо постоянного ухода в домашних условиях мы рекомендуем сделать процедуру запечатывания кончиков волос Split End Brazilian Blowout. Это единственная салонная процедура, которая позволяет моментально восстановить и укрепить волосы, а также сохранить этот эффект на 4 недели!

m9GykrQd3iw

Процедура занимает немного времени. а результат превзойдет все ожидания! Благодаря запатентованной формуле Thermo-Marine Bonding System Сплит Энд склеивает расщепленный волос изнутри. Происходит заполнение и связывание поврежденных волокон волоса, а значит – моментальное восстановление секущихся кончиков. Бразильский Суперпитательный Комплекс предотвращает дальнейшие повреждения, защищая концы волос от ежедневного воздействия продуктов стайлинга, а также от неблагоприятного влияния окружающей среды. Эффект процедуры, как после стрижки – концы волос сильные и однородной структуры по всей длине!

---блаут2

После окончания процедуры нет необходимости выдерживать паузу: можно мыть волосы, собирать их в хвост или пучок, делать укладку.

Восстановление секущихся кончиков позволит сохранить укрепленные концы между процедурами по разглаживанию волос Brazilian Blowout. Более того, обе процедуры могут быть выполнены даже в один день!


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301