8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Жан Д’Эстре. Секрет молодости и очарования


Жан Д’Эстре. Секрет молодости и очарования

Jean d’Estrées – европейский бренд известный с 1950-х годов. Родоначальник бренда, Жан Д’Эстре был знаменитым  на весь мир визажистом, хранителем молодости, красоты и очарования французского и американского кинематографа.

Его обожали Эдит Пиаф, Клаудиа Кардинале, Грета Гарбо, Мишель Морган и другие. Он вывел Лорен Бэколл в королевы красоты,  раскрыл очарование Бетт Дэвис и вдохновлял Риту Хейворт.

В 1970-х годах он создал свою сеть салонов элитных красоты по всему миру, мгновенно ставших известными. Обширная гамма великолепных средств, разработанных лабораториями «JEAN D’ESTRÉES» по сей день использует компоненты природного, биотехнологического и морского происхождения.

Жан Д’Эстре отлично знал женщин и всегда оправдывал их ожидания, создавая технологии эксклюзивных процедур, позволяющих сохранить красоту и прелесть. Он провозгласил три принципа своего бренда —Мастерство.  Эффективность. Удовольствие!!! Поэтому средства Jean d’Estrées не только дарят молодость, красоту и сияние коже, но и наслаждение несравненного комфорта.

Сегодня французская профессиональная косметика «JEAN D’ESTRÉES» — это синоним элегантности, молодости и подлинного аристократизма. Лаборатория «Жан Д’Эстре» декларирует научный подход к разработке, высокую эффективность новых средств и их максимальную безопасность. Это поистине революционные формулы препаратов, включающие продукты био- и нанотехнологий, редкие и уникальные ингредиенты.

Большое внимание в своих разработках специалисты уделяют средствам для борьбы с возрастом, anti-age терапии — от профилактики и замедления старения до получения выраженного омолаживающего эффекта.

 

Теперь эти секреты доступны и в нашем салоне.

ОСНОВНЫЕ ЛИНИИ JEAN D’ESTRÉES:

 

ISD — это целая гамма средств для предупреждения гормонального старения кожи, которая стала результатом многолетних исследований в области дермокосметологии. Высокотехнологичные препараты линии ISD способные обеспечить:

  • реструктуризацию межклеточного матрикса дермы
  • интенсивное разглаживание возрастных морщин и моделирование овала лица (борьба с гравитационным птозом и атонией)
  • безоперационный лифтинг переорбитальной зоны и висков
  • коррекцию возрастных изменений контура губ и многое другое…

Гамма ISD включает несколько линий:

 

ЛИНИЯ: ОЧИЩЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ
Мягкое очищение и тонизирование кожи, с выраженным антиоксидантное воздействием. Идеально подготавливает кожу для восприятия активных компонентов препаратов домашнего ухода и профессиональных процедур.

Рекомендуется для всех типов кожи, кроме сверхчувствительной.

 

ЛИНИЯ: СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ

Активизирует процессы обмена веществ, нормализует дыхательную активность клеток кожи. Повышает устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, предупреждает преждевременное старение кожи.Линия подходит для возраста 25-35 лет

 

ЛИНИЯ: ЗАЩИТА
Омолаживающие препараты,  восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, защищающие кожу от  раздражителей окружающей среды. Устраняют покраснения, успокаивают, заживляют кожу.

Препараты этой линии идеально подходят для реактивной и чувствительной кожи после 25 лет.

 

ЛИНИЯ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Предназначена для зрелой кожи после 35 лет, нуждающейся в постоянном уходе. Нейтрализует их и замедляет процессы старения, восстанавливает биологическую молодость кожи. Постепенно разглаживает даже глубокие морщины.
ANTI-AGE ТЕРАПИЯ

 

Гамма противовозрастных препаратов марки позволяет дифференцированно подойти к решению anti-age проблем клиентов всех возрастных групп: от профилактики и замедления старения до получения выраженного омолаживающего эффекта.

ЛИНИЯ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТАРЕНИЯ 30-40+


4 компонента формулы предупреждения старения:
имбирь — источник энергии,
витамин С — стимулятор молодости,
протеины соевых бобов — улучшение клеточного дыхания и поддержание гидролипидного баланса,
липопептиды Люпина — для идеального цвета лица.

 

ЛИНИЯ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТАРЕНИЯ 40-60+


Чтобы противостоять разрушительному влиянию времени и восстановить активность биохимических процессов до уровня, свойственно-го молодой коже, специалисты лабораторий Жан ДЭстре разработали линию препаратов для кожи 40-60+.

— Глобальная борьба со старением для омоложения кожи всего через 28 дней.
— Восстанавливает функциональную активность клеток дермы.
— Повышает уровень клеточного метаболизма.
— Оказывает регенерирующее действие.
— Защищает клеточные структуры от окислительного стресса.
— Ангиопротективный эффект – препятствует повышенной проницаемости и ломкости капилляров. — Повышает эластичность, упругость кожи, значительно уменьшает количество морщин, укрепляет и моделирует овал лица.


«3D-МОДЕЛИРОВАНИЕ»

Серия 3D-Rides — это трехмерное моделирование и разглаживание морщин. Средства направлены на борьбу со всеми типами морщин: от мимических до возрастных. Содержит

  • комплекс Dermo-Relax — гексапептид с эффектом «botox-like». Это сбалансированный биологически активный комплекс, предназначенный для разглаживания мимических морщин путем расслабления мышц лица. Результат поистине потрясающий: при использовании крема 2 раза в день глубина морщин уменьшается на 50% уже после 30 дней использования.
  • Компонент Isoflaviris (изофлавоноиды ириса)  с эффектом гормонозаместительной терапии. Наполнение морщин изнутри. Защита «протеинов молодости» — коллагена и эластина от разрушения. Восстановление эластичности и упругости кожи.

Очарование и гламур, инновационные достижения и технологии третьего тысячелетия, нежные текстуры, чарующие релаксирующие или тонизирующие ароматы, ощущение блаженства…

 


ГАММА «ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ»

ШЕДЕВР ИСКУССТВА КОСМЕТОЛОГИИ!

Гамма “ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ” была разработана специалистами Jean D’Estrees для совершенного омолаживающего ухода за кожей. Каждый препарат, словно ювелирный шедевр, неповторим в своей роскоши и эффективности!

В самом сердце формулы – непревзойденный комплекс активных ингредиентов Trésor d’Actifs («Сокровищница ингредиентов»), созданный на основе протеинов перламутра и стволовых клеток арганового дерева.

 

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

 

–       улучшает плотность кожи;

–       уменьшает глубину морщин;

–       улучшает эластичность кожи и насыщает ее минеральными солями;

–       укрепляет межклеточные связи,  обеспечивая оптимальную защиту от негативных внешних факторов.


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301