8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Наращивание волос


Наращивание волос

Наращивание волос

Итак, если Вы решили изменить что-то в жизни, не прибегая к кардинальным мерам, если Вы давно хотите длинные, густые волосы, но у Вас нет возможности или времени их отрастить, обратитесь к нашим мастерам-специалистам. Более того, наращивание волос может быть полезным, если Вы не решаетесь сделать мелирование, то Вам могут нарастить контрастные пряди, и Вы без вреда для собственных волос сможете примерить к себе новый образ. Чудо-пряди (тессированные пряди на заколках). Эти пряди придуманы специально для тех, кто мечтает отрастить длинные волосы, но задержался на промежуточной стадии и никак не может решиться на процедуру наращивания. Это так называемая усовершенствованная модель шиньонов и одновременно альтернатива наращивания волос. Каждая прядь надежно крепится у корней волос специальными незаметными клипсами, а сверху прикрывается своими волосами. Для одной головы достаточно двух комплектов (т.е. четыре пряди). Вы можете моделировать различные варианты причесок, всякий раз добиваясь блестящих результатов. Это потрясающий способ изменить свою прическу специально для какого-либо торжества.  Итальянская технология наращивания Euro So. Cap. К прикорневой зоне прикладывается прядь на 1-2 сек. кератин разогревается и совершенно незаметно соединяет собственные и дополнительные волосы. Затем щипчиками специальной формы фиксируют место соединения. При таком соединении капсулы как таковой не существует — она невидима. Остается только уплотнение вместе соединения волос. Из всех технологий наращивания Euro So.Cap. — самая незаметная. Мастер по наращиванию всегда даст совет по выбору из палитры цветов и подскажет наилучший вариант из того, что Вам самой нравится. Преимущества итальянской технологии: ; возможность формирования капсул различной формы как объемных, так и плоских ; отсутствие вычеса волоса.

Срок носки до 6 мес. (без коррекции) капсулы можно сделать плоскими, прилегающими к голове, и при этом они не будут видны, что уже оценили клиенты — даже с очень тонкими волосами. Наращенные волосы рекомендуется носить 3-4 месяца. Правила ухода за наращенными волосами:

  • мойте голову только в вертикальном положении,
  • запрещается при мытье запрокидывать голову вперед,
  • запрещается ложиться спать с мокрой головой,
  • обязательно используйте маски, питательные бальзамы и т.п. по всей длине волос.

Приобрести их Вы можете в нашем магазине. На ночь необходимо собирать волосы в хвост или заплетать в косу. Расчесывайте волосы массажной расческой с широкими зубьями. Желательно до наращивания натуральных волос определиться с цветом. Если же вам хочется покрасить волосы, обращайтесь к нам, дабы подобрать безопасный тип краски: Вы ведь не хотите испортить Ваши шикарные волосы! К тому же, краску надо наносить определенным образом, есть ограничения по компонентам, не портящим волосы.


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301