8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Часто задаваемые вопросы


частозадаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Как долго держится биологическая завивка?

При правильном уходе и только в случае профессионального применения средств для биозавивки гарантирован безупречный результат — локоны, которые будут радовать Вас в течение полугода!

Насколько сильно биозавивка повреждает волосы?

Биозавивка Paul Mitchell не содержит аммиак и тиогликолевую кислоту. Ее активный компонент — производная аминокислоты, составляющей кератин волоса (его составная часть). Это первая в мире биозавивка, которая реструктуирует волосы, не повреждая их.

Через какое время после биозавивки можно красить волосы?

Окрашивание после процедуры биологической завивки можно делать сразу.

Какой способ наращивания волос применяется в вашем салоне: горячий или холодный?

В нашем салоне применяется горячее наращивание волос по профессиональной итальянской технологии Euro.So.Cap — горячей аппаратной системе последнего поколения.  Наращивание происходит при температуре 180-200, что совершенно безопасно для ваших волос, ведь в плойках и утюгах температура составляет примерно столько же.

Как долго можно ходить с наращенными волосами?

Итальянская система наращивания волос, которая используется в нашем салоне, предполагает формирование плоских капсул. Волосы из таких капсул совершенно не вычесываются, поэтому срок носки достигает 6 месяцев, после чего пряди легко снимаются.

Какие существуют типы волос для наращивания, и чем они отличаются?

Существует три основных типа волос: европейский, азиатский и славянский. Азиатских волос на рынке в переизбытке. Как впрочем, и любой другой китайской продукции. Это недорогие волосы очень низкого качества, прошедшие сильную химическую и термическую обработку. После первого же мытья они теряют свой блеск и доставляют немало трудностей клиенту при расчесывании и укладке. Стоит добавить, что через пару недель их внешний вид заставит клиента усомниться в их натуральности.  Волосы европейского типа давно зарекомендовали себя как оптимальный материал для наращивания. Собственно в Европе волосы не собирают уже лет тридцать. Все это время для наращивания европейцами использовались исключительно индийские волосы, обработанные в Италии. Собираемые в северной Индии они относятся к европейскому типу и при качественной обработке идеально подходят для наращивания. При невысокой цене они обладают всеми качествами европейских волос: тонкие, волнистые, схожие с волосами европейских женщин.  Сбор славянских волос производится в России, Белоруссии на Украине. Волосы для наращивания этого типа — идеальный вариант практически для всех, ведь, в отличие от европейского и азиатского типов, данные волосы гораздо тоньше и шелковистей. Они сохраняют свой прекрасный внешний вид в течение всего периода носки, даже если их окрашивать или тонировать. Однако прежде чем купить натуральные славянские волосы, вы должны точно определить необходимое вам количество, ведь их, из-за тонкой структуры, требуется больше.

Повреждаются ли свои волосы при наращивании?

Наращивание волос по итальянской технологии на сегодняшний день считается самой совершенным и безопасным. При наращивании волос используют уже готовые пряди волос с нанесенной на них кератиновой капсулой. Кератин входит в состав волос человека, поэтому совершенно безопасен.

Можно ли красить наращенные волосы?

Желательно еще до наращивания натуральных волос определиться с цветом. Если же вам хочется покрасить волосы, обращайтесь к нам, дабы подобрать безопасный тип краски: Вы ведь не хотите испортить Ваши шикарные волосы! К тому же, краску надо наносить определенным образом, есть ограничения по компонентам, не портящим волосы.

Чем лучше наращивать ногти: акрилом или гелем?

Искусственные ногти, выполненные по гелевой технологии, выглядят очень красиво и естественно: сразу же после затвердевания гель образует безупречно гладкий и блестящий слой. Универсальный химический состав, который не вызывает раздражений, делает гель одним из лучших мире материалов для наращивания. Акриловые ногти крепче и дешевле гелевых, однако не стоит обольщаться: в состав акрила входят метилакриловая и акриловая кислоты, которые могут вызвать раздражение кожи и сделают Ваши родные ногти ломкими с слабыми. К тому же в процессе наращивания Вам придется мириться с резким неприятным запахом, который имеет акрилат.

Через какое время требуется делать коррекцию наращенных ногтей?

Первую процедуру коррекции следует проводить через пару недель после наращивания — чтобы убедиться в совместимости материалов. Последующие коррекции можно выполнять раз в две-три недели, так ваши ноготки всегда будут иметь ухоженный вид и радовать красивым дизайном.

Какой эффект от процедуры ламинирования?

Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно ;продлевается; жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества ;запечатываются; в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски.

Как долго сохраняется эффект от ламинирования?

Эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель. Смывается состав с волос постепенно, при этом повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301