8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Витамин Энерджи


700х382

Витамин Энерджи

Рады предложить Вам новую процедуру по уходу за кожей лица — VITAMIN ENERGY  от ERICSON LABORATOIRE.

Выматывающий силы образ жизни и безумный темп повседневных задач истощают кожу и одновременно замедляют ее обновление, что неизбежно отражается на внешнем виде. Каждая стрессовая ситуация, чувство усталости, даже одна минута недостатка сна приводят к появлению все большего числа нарушений в коже, которые, в конце концов, могут стать хроническими. В таких ситуациях защитная система кожи работает с перегрузками, и существует риск появления повреждений в ДНК клеток кожи, что замедляет обновление и ускоряет процессы старения.

Исследовательские лаборатории Эриксон разработали косметический ингредиент, обладающий уникальным энергетизирующим действием и имеющий в своей основе растительный таурин (таурин является естественным компонентом рогового слоя кожи человека: он помогает поддерживать увлажненность кожи и защищает ее от воздействия вредных факторов внешней среды).

Салонная процедура и домашняя линейка препаратов для ухода за кожей VITAMIN ENERGY — это превосходная «зарядка» кожи РАСТИТЕЛЬНЫМ ТАУРИНОМ И МУЛЬТИВИТАМИННЫМ КОМПЛЕКСОМ (в составе витамины А, С, Е, Н, витамины группы В). Она обеспечивает все основные нужды кожи, восстанавливает и поддерживает процессы, которые обеспечивают жизненную силу и сияние, характерные для молодой кожи. А вибрационный массаж кожи портативным прибором, благодаря генерации высокочастотных колебаний, стимулирует образование коллагена, активирует кровообращение и способствует эффективному удалению токсинов из тканей кожи. Интенсивные микровибрации помогают сделать более четким контур лица.

Для того чтобы противостоять ежедневному действию агрессивных внешних и внутренних факторов, нет ничего более эффективного, чем обеспечение полной потребности кожи в ключевых витаминах.

VITAMIN ENERGY оказывает воздействие сразу по нескольким направления, делая резервы Вашей кожи бесконечными:

  • снабжает клетки энергией с помощью бустера, богатого таурином;
  • обеспечивает максимально эффективную мультивитаминную «подзарядку»;
  • поставляет в кожу высококонцентрированный (20%!) витамин С;
  • осуществляет высокочастотный массаж при помощи аппарата, генерирующего 6000 микроколебаний в минуту.

Процессы регенерации кожи в среднем занимают от 4 до 6 недель, поэтому для достижения максимального эффекта необходим 1 месяц. Однако пользу кожа почувствует уже сразу после первой процедуры: она станет более гладкой, мягкой и молодой с очень комфортными ощущениями.

Стоимость процедуры 4 200 руб.


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301