8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Яркие образы, смелое решение!


banner124

Яркие образы, смелое решение!

В последнее время все большую популярность приобретает такой вид окрашивания как цветное мелирование, или колорирование. С его помощью можно наиболее щадящим способом сделать свой образ более ярким и выразительным. При этом могут использоваться как краски натуральных оттенков, близкие к исходному тону волос, так и самые необычные, авангардные. Это неоновый розовый, фиолетовый, оранжевый, зеленый и даже голубой. В общем, ограничений на сегодняшний день нет.

Выбор цвета по типу внешности

Что же будет к лицу блондинкам?
Бледно или ярко-розовый цвет, розовое золото (оттенок, который можно получить, пожалуй, только с профессиональным парикмахером), нежно-голубой, лавандовый, мятный, к которым опытные мастера рекомендуют еще добавить металлического блеска.
Отметим, что в некоторых случаях колорирование требует предварительного осветления прядей даже для блондинок.

second

Для темных волос фаворитами являются цвета: марсала (похож на благородный цвет вина), мерло (напоминает спелую вишню) и баклажан.

Рыжеволосым красавицам однозначно стоит брать на вооружение красные, желтые, оранжевые, бежевые, медные краски, чтобы подчеркнуть, сделать ярче и богаче и без того красивый оттенок волос.

На сегодняшний день самыми модными техниками окрашивания волос являются шатуш, омбре и балаяж, в которых под воздействием краски оказываются только кончики и средняя часть волос, а прикорневая зона остается нетронутой. Переход между затемненными корнями и осветленной частью может быть плавным или, наоборот, четким. Это модный образ и минимум затрат, обновление прически потребуется не скоро, минимум через 3 месяца.

В салоне «Баттерфляй» для проведения процедуры используются красители для биоламинирования от японской фирмы LEBEL, а также красители POP XG от PAUL MITCHELL.

first

Для домашнего ухода, чтобы поддерживать полученный оттенок волос, рекомендуются продукты серии COLOR CARE, PROEDIT CARE.

И важный совет: чтобы результат оправдал ожидания, лучше все-таки обратиться к профессионалам.


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301