8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Забота о теле — залог красоты и здоровья


Забота о теле — залог красоты и здоровья

perla21

Древнегреческий философ Еврипид говорил: «МОРЕ ЛЕЧИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ».

Морская вода, по своему составу похожая на плазму крови человека, является настоящим источником красоты для нашей кожи, здоровья для всего организма, молодости и долголетия. В течение многих тысяч лет люди стремились использовать эти ценные свойства моря для лечебных и косметических целей. Процедуры по телу от Perle de Mer (переводится как «Жемчужина моря») воплощают мечту в реальность, предлагая препараты, соединившие воедино сокровища морских глубин и богатство природы.

В состав препаратов входят 12 видов водорослей (в том числе давно признанные Laminaria digitata, Lithothamnium, Spirulina, Fucus vesiculosus), морской коллаген, эластин, экзотические морские экстракты. Из растительных компонентов применяется: ДНК  растительного происхождения, папайя, черника, мальпигия гранатолистная, какао бобы, виноград, зеленый чай, макадамия, жожоба, купуасу и многие другие. Сочетание богатства морского и растительного мира в формуле каждого препарата обуславливает его необыкновенную эффективность и оригинальность. Ассортимент марки включает многогранную палитру профессиональных уходов за телом: уходы для лифтинга тканей, программы для похудения и лечения целлюлита, коррекции бюста и др.

Все процедуры насыщают кожу полезными веществами, содержащимися в морских водорослях. Направлены на общее оздоровление организма, интенсивное выведение излишков жидкости,токсинов и шлаков, нормализацию кровообращения и обмена веществ,лечение целлюлита, стимуляцию клеточного метаболизма и клеточной регенерации,  восстановление волокон коллагена и эластина, повышение эластичности и упругости тканей. В состав масок входят активные компоненты морского и растительного происхождения, активизирующие  липолиз на уровне адипоцитов, способствуя интенсивному похудению и борьбе с излишними жировыми отложениями.

 


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301