8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Cеминар Руслана Тажиева в салоне красоты «Баттерфляй»


SONY DSC

Cеминар Руслана Тажиева в салоне красоты «Баттерфляй»

В конце ноября в салоне красоты «Баттерфляй» состоялся запланированный творческий семинар Руслана Тажиева. Арт-директор PAUL MITCHELL в России обучал мастеров технике стрижки Vidal Sassoon. Руслан Тажиев — знаковая фигура в международной команде Paul Mitchell. Имея 21-летний опыт работы в индустрии красоты, он ведет авторский курс семинаров для стилистов и парикмахеров, принимает участие в съемках для известных глянцевых журналов. Как говорит про себя Руслан: «Жизнерадостный, активный, творческий человек. Увлекаюсь снайперской стрельбой. Обожаю караоке и мечтаю принять участие в Х-Фактор.» Характеристики стрижек Vidal Sassoon предполагают точные линии, иногда здесь используется асимметрия. Градуированные волосы и комбинации слоев всегда отлично смотрятся без укладки.

Актуальность стрижек Vidal Sassoon сегодня возрастает, хотя сама техника известна достаточно давно. Изысканная и удобная натуральность превзошла век начесов и кудрей. Новаторские идеи сообразительного мастера в моде как никогда, ведь естественность -это основной тренд, который должен прослеживаться во всех деталях, в том числе и в женской стрижке.

В течение нескольких дней мастера обучались точным геометрическим формам, индивидуальному подбору стрижек для клиента, текстурированию волос и укладкам, выгодно подчеркивающим силует стрижки. Были созданы 35 стрижек на моделях с разной длиной волос. После экзамена все мастера салона «Баттерфляй» получили заслуженные дипломы.
MITCHELL


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301