8 (4942) 32-75-25

Кострома, Советская 117

skb44@inbox.ru

  • Пн-Пт:
  • Сб-Вс:
  • 09:00 - 20:00
  • 09:00 - 19:00

Мы в Одноклассниках
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в Facebook

Восстановление структуры волос


Восстановление структуры волос

Восстановление структуры волос

Счастье для волос — уникальная японская SPA-программа, восстанавливающая волосы на молекулярном уровне. Идеальна для окрашенных, химически завитых или выпрямленных волос; сухих, ломких и истончённых волос. Процедура восстановит даже самые повреждённые волосы, придаст им жизненную силу, плотность и блеск. Счастье для волос состоит из 7 этапов, которые шаг за шагом восстанавливают волосы.

SPA ритуал начинается с нанесения уникальных сывороток, которые обогащают волосы микроэлементами, витаминами, протеинами и незаменимыми аминокислотами. Далее на волосы наносятся уникальные маски, которые восстанавливают липидный слой и закрывают чешуйки волоса. Завершающим этапом процедуры является SPA-массаж кожи головы с использованием геля, который стимулирует рост волос и кровообращение. Подходит даже для самой чувствительной кожи головы. Осчастливьте Ваши волосы! Paul Mitchell это уникальная серия для лечения волос. Продукты этой линии предназначены для сильно поврежденных волос, подвергшихся агрессивной химической обработке: полному блондированию, щелочной перманентной завивке, перманентному выпрямлению, окрашиванию с суперосветлением.

Продукты серии Super Strong помогают при выпадении волос, а также используются для укрепления слабых волос, оздоравливая и укрепляя их структуру.  Средства для восстановления структуры волос «Simone G» Если кто-то спросит Вас, в чем тайна Ваших удивительных волос, то, благодаря нашим консультациям и продукции Simone G., Вы с уверенностью сможете ответить, что загадка кроется во внимании к волосам, в основе которого работа ведущих специалистов в области трихологии. Благодаря их опыту и высокой квалификации мы поможем Вам, в случае необходимости, эффективно справиться с андрогенным облысением, диффузной алопецией, очаговой алопецией, заболеваниями стержней волос, перхотью и себорейными процессами… Природа, технологии и инновации соединились, чтобы создать новое поколение продуктов для восстановления волос, которые наносятся в виде НАТУРАЛЬНОГО ОБЛАКА. Благодаря передовой технологии, эмульсия Н-ГРАВИТИ способна проникать в структуру волоса, что приводит к восстановлению изнутри каждого слоя. Благодаря этому, Н-Гравити абсолютно отличается от любой другой системы лечения и восстановления структуры волос и успешно и эффективно заменяет обычные средства ухода за волосами в виде жидкости или крема. Это революционная терапия для волос. Икс-Смуз устраняет пушистость и нежелательный объем, делает волосы блестящими и мягкими, управляемыми и легко расчесывающимися. Время нанесения всего 15 минут, за которые волосы абсолютно преображаются. Это означает, что вы можете получить полный контроль над объемом ваших волос.


© 2009-2020 Салон красоты «Баттерфляй» в Костроме. Все права защищены.

SEO сайта - Иванов Егор

ИП Воеводина Марина Владимировна ИНН/ОГРНИП 444300018595/304440135800301